A Ness bikes está entrando em uma nova fase, agora com as bicicletas de MTB 29 com os quadros Nxc. As bicicletas chegam em 2 versões, uma com 21 marchas e outra com 24 marchas.

Para as fotos do catalogo, fizemos uma parceira com Cláudio Fett da M1 Estúdio, e Carlos Freitas para o making off.
Em breve teremos o material completo do trabalho e detalhes das bicicletas.

Clique aqui e veja a matéria completa

Uma grande festa de encerramento do Campeonato Paulista de Bicicross 2013 foi realizado (24/11) na cidade de Paulínia, a etapa contou com a presença de 304 pilotos que disputaram 55 baterias em 36 categorias para conhecer os campeões Paulista de 2013, foi um dia muito vibrante a cada corrida o publico se emocionava, muitos “pegas”, a ultima etapa foi marca pelas disputas acirradas.

Clique aqui e veja a matéria completa.

Foi realizado neste domingo (03/11) na cidade de Americana a 3ª etapa da Copa Brasil de Bicicross, a prova contou com a presença de 205 pilotos de 12 estados e uma pilota da Argentina, que disputaram 47 baterias em 31 categorias, estiveram presentes os estados da Bahia, Distrito Federal, Goiás, Minas Gerais, Para, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Sergipe, Tocantins e o anfitrião São Paulo, foi uma muito forte, poucos pilotos, mas o nível muito alto.

Foi realizada neste ultimo domingo dia 15/09 na cidade de Cosmópolis a 6ª etapa do Campeonato Paulista Bicicross, a prova contou com a presença de 342 pilotos que disputaram 58 baterias em 36 categorias. Um belo dia de sol e dentro da pista os pilotos deram show, muitos pegas que deixaram a corrida ainda mais sensacional.

Domingo de sol forte, muito calor e Bicicross em Bom Jesus dos Perdões onde foi realizada a 5ª etapa da Copa União de BMX no ultimo domingo dia 25, e bateu todos recordes foram mais de 260 pilotos inscritos que deixou o nível da competição altíssimo, mais de 10 cidades presentes de toda região e pilotos até de outros estados, o clube de B.J Perdões teve como principal apoio a prefeitura municipal e juntos fizeram uma excelente competição com muitas novidades que deixaram os pilotos e o publico com muito entusiasmo.

Depois das férias de julho o BMX retornou em grande estilo na cidade de Sorocaba, que comemora neste mês de agosto 359 anos, e sediou a 6ª etapa do Campeonato Paulista de Bicicross, a prova contou com a presença de 348 pilotos que disputaram 57 baterias em 36 categorias, com grandes pegas. Tornando o domingo dos pais muito emocionante.

No dia 26 de maio aconteceu em São José dos Campos - SP a 4º etapa do Campeonato Paulista de Bicicross, a competição foi um sucesso com mais de 360 pilotos de todo estado, uma competição acirrada e muito disputada levando o publico presente ao delírio com esse esporte que vem só crescendo no Brasil e no mundo, a cidade conta com uma pista nova entrando definitivamente no calendário do Paulista.

Aconteceu nos dias 12 e 13 de Maio o Pan e Sul-Americano na Cidade Santiago Del Estero na Argentina.

O Piloto Junior Araujo Ness bikes , que é integrande do Clube de Ciclismo de São José dos Campos sagrou-se Campeão Pan e Sul Americano de BMX 2013.

A cidade de Leme-SP sediou no dia 05/05 a 3ª etapa do Campeonato Paulista de Bicicross 2013, a prova contou com a presença de 412 pilotos que disputaram 74 baterias em 36 categorias.

Foi uma prova muito disputada com grandes nomes do bmx do Brasil inteiro presente, o Campeonato Paulista está sendo considerado o Campeonatos mais forte do Brasil inteiro. A equipe Perdoense segue na 7º colocação no ranking das 16 inscritas.

Foi realizada no dia 07/04 em Jarinu a 2ª etapa do Campeonato Paulista de Bicicross 2013, participaram da prova 436 pilotos que disputaram 72 baterias em 36 categorias.

Com o grande número de piloto a competição foi bastante disputada, pista em ótimas condições e um grande público presente.

No dia 24/03 foi realizada na cidade Jarinu - SP a 2º etapa da Copa Neo Nutri União de Bmx com a presença de mais de 250 pilotos divididos em 21 categorias e em 43 baterias classificatórias, alguns dos grandes nomes o Bmx nacional estavam presente.

Devido o atraso do inicio da prova as finais foram feitas em baixo de forte chuva deixando a prova mais difícil para os atletas e mais emocionante para os publico presente.

Americana sediou a abertura do Campeonato Paulista de Bicicross 2013 no domingo 24/02, a prova teve a presença de 429 pilotos que disputaram 71 baterias em 36 categorias. A equipe de Bom Jesus dos Perdões marcou presença e 4 pilotos chegaram a grande final.

Felipe Cassemiro disputando na categoria expert 17/24 anos chegou até nas quartas de final, os pilotos Lucas Conceição, Danilo da Silva e Fernando Cassemiro chegaram até a fase semifinal.

Aconteceu nos dias 10 e 11 de março a Copa Internacional de bmx na Cidade de Paulínia – SP, que contou com a presença dos seguintes países: Brasil, Argentina, Venezuela, Equador, Bolívia, Colômbia, EUA e Espanha.

Esta prova válida para pontos UCI nível 4 e 5, onde os pilotos da Junior e Elites buscam pontos para o Ranking mundial, disputando a vaga pata Jogos Olímpicos Londres.

Nos dias 3 e 4 de março na Cidade de Indaiatuba, aconteceu a abertura do campeonato Paulista de BMX pela APBMX e FPC.

O Piloto Eduardo Oklinhos Campos do Clube de Cosmópolis e Ness bikes, depois de alguns anos sem competir, voltou muito bem na cruiser 45 a 50 anos.

Aconteceu no dia 01 de maio em Palmas-TO a primeira etapa do Campeonato Palmense de bicicross.

A prova contou com vários pilotos dos Estados do Tocantins, Pará e Maranhão.
Os quadros de BMX Ness bikes estavam presentes em várias categorias.

No dia 17/04 foi realizada a 2ª etapa do Campeonato Catarinense na cidade de Rio do Sul Santa Catarina de BMX.

Onde o piloto Guilherme Getelina se sentiu muito bem pra etapa e com isso, conseguiu a 1ª colocação na Elite Man, que é a categoria mais forte do BMX.

Em 20/03, Guilherme Getelina, participou da primeira etapa do catarinense de BMX, realizado na cidade de Brusque – SC

Guilherme obteve o 2º lugar na etapa, devido a uma queda em treinos para o pan-americano que será realizado na Colômbia..

No dia 21 de novembro aconteceu a final do Campeonato Catarinense de Bmx da FCC.

O piloto Guilherme Krause Getelina tri-campeão Catarinense chegou no lugar mais alto do podium, mas ficou com o vice - campeonato Catarinense 2010.

Campeonato Catarinense Rio do Sul - SC.

O piloto NESS bikes Guilherme Getelina, participou neste final de semana 23/10/2010 da etapa do Campeonato Catarinense realizada em Rio do Sul.

Guilherme Getila, piloto Ness, agora leva na camisa o apoio da academia START

O piloto está confiante e pretende trazer mais um título para Jaraguá do Sul. Ele está muito empolgado para a temporada 2011, somando os conhecimentos de seu Técnico Paulo Peres e da academia Start, fará sua estréia na ELITE categoria máxima do bmx.

Campeonato Paulista Salto - SP

O piloto NESS bikes Guilherme Getelina, participou neste final de semana dia 16/10/2010 da 7ª etapa do Campeonato Paulista.